産婦人科・小児科 生理痛について。生理痛ひどいくて病院にかかったことのある方いらっし… 生理痛について。 生理痛ひどいくて病院にかかったことのある方いらっしゃいますか? どういう症状だったかと、病院に行って薬飲んで楽になったなど教えていただきたいです。 病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 症状 さと🔰(5歳6ヶ月) コメント まころ 生理痛ひどくて病院に行くと ピルを勧められましたが昔飲んでいてあまり合わなかったので ミレーナを入れました!! 半年で除去してしまったのですがミレーナ入れてる間は、生理痛が全くなかったです☺️ 9月7日 さと🔰 完全に見逃していました。 返信遅くなってしまい申し訳ありません。 回答ありがとうございました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
完全に見逃していました。
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
回答ありがとうございました!!