※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱を出していますが、こもり熱なのか疑問です。病院に行くべきか迷っています。

こもり熱なのか、発熱なのかわかりません😭

新生児の頃からこもり眠いをよく出す子で、38.0以上もよく出でました。
病院行くたびにこもり熱と言われて、最近38.0から全然下がらず39.6までいき病院にいってその日の夜は寝れなさそうでつらそうだったので、解熱剤を入れて寝れました。

土日熱もなく元気で、月曜、水曜の夜だけお熱が37.8ぐらいまで出てます😭
でも寝てるときはかるとこれぐらいで、しかもすぐ測ると37.4とかに下がります。
これはこもり熱ですか?
病院行った方がいいかわからなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方や寝てる時は上がりやすいので、判断が難しい時は起きてクールダウンしてからもう一度測ります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きた時は、無いのでこもり熱としていいんですかね?😭

こもり熱以外の発熱自体初めてで、どうしたらいいかわからなくて😭

• 9月7日