はじめてのママリ🔰
受診された方がいいと思います
さな
以前同じような症状で鼻水が喉に垂れて咳が出ていると耳鼻科の先生に言われました。
週末になるので早めに受診された方がいいと思います(^^)
はじめてのママリ
受診して、問題なければ保育園に連れて行った方が良いと思います🙇
はじめてのママリ🔰
受診された方がいいと思います
さな
以前同じような症状で鼻水が喉に垂れて咳が出ていると耳鼻科の先生に言われました。
週末になるので早めに受診された方がいいと思います(^^)
はじめてのママリ
受診して、問題なければ保育園に連れて行った方が良いと思います🙇
「病院」に関する質問
歯が痛くて夜中気が狂いそうです。 ロキソニン、ボルタレン、すぐ切れげきつう。 痛すぎて発狂しそうです。 病院は昨日も今日も行き明日も行きますが、なかなかよくかならず。つらい。なによりもつらい。
新1年生です。 早速初日からトラブルに巻き込まれました。 クラスのお友達がオリエンテーション中に ちょっかいを出してきたらしく、(こちょこちょとかの類) 息子も同じようにやり返したら急に手のひら返されて 「うわ…
娘の耳掃除をしてもらいに耳鼻科に行きたいです。 皆さんどのくらいで耳鼻科に初めて行きました? (掃除で) あと、本当にダメな母なのですがたぶん 耳掃除の時子供抑えるじゃないですか。 そういうのが本当に可哀想で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント