はじめてのママリ🔰
受診された方がいいと思います

さな
以前同じような症状で鼻水が喉に垂れて咳が出ていると耳鼻科の先生に言われました。
週末になるので早めに受診された方がいいと思います(^^)

はじめてのママリ
受診して、問題なければ保育園に連れて行った方が良いと思います🙇
はじめてのママリ🔰
受診された方がいいと思います
さな
以前同じような症状で鼻水が喉に垂れて咳が出ていると耳鼻科の先生に言われました。
週末になるので早めに受診された方がいいと思います(^^)
はじめてのママリ
受診して、問題なければ保育園に連れて行った方が良いと思います🙇
「病院」に関する質問
手足口病って発熱しますか? 女が3日前から背中やお尻、足に触ったら少しざらつきがある程度の発疹がでています。 赤っぽくもなく見た目ではわかりません。 園では数人感染しているようなのですが、、、 病院受診した…
低amhの方、生理不順だったり、来ても大した出血もなかったりしませんか? 不妊治療で通っている病院の先生は、そういうこともあるとは言っていましたが、これはそのままにしてて大丈夫なのでしょうか。 私はもう閉経する…
エンジェルサウンズって皆さん持っていますか? 調べていたら超音波が赤ちゃんに良くないっていう記事も見て、購入しようか悩んでいます🥺 今9週入ったくらいなんですが、既に聞こえるものなんでしょうか? まだ病院で心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント