子育て・グッズ 質問お願いします。子供のお誕生日にdbike master plusディーバイクマス… 質問お願いします。 子供のお誕生日にdbike master plusディーバイクマスタープラスの自転車を購入予定なのですが、まだ補助輪が必要です。 それで質問なのですが、補助輪は他のメーカーとかではなく基本この商品専用でないと使えませんよね?無知で申し訳ありません💦 どなたかわかる方教えてください(>人<) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 自転車 誕生日 ピース(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 補助輪、正規品でないもの(正規品があるのかわからないのですが)使っていますよ!イオンバイクで買いましたが、お店に置いていた3000円くらいだったと思いますが、店員さんにおすすめされたものを使ってます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント