コメント

moony mama
サムソナイトの使ってます。
夫が海外赴任していた時、毎回ギリギリの重量のスーツケースで移動してましたが、全く問題ないです😊
moony mama
サムソナイトの使ってます。
夫が海外赴任していた時、毎回ギリギリの重量のスーツケースで移動してましたが、全く問題ないです😊
「車」に関する質問
トイトレの完了ってどんな感じですか? 年少になり、そろそろやばいなと5月頭から始めて今は夜寝る時以外パンツで過ごしていて失敗することは無くなりました。ただ、高速道路に乗る時や長時間車に乗るときは念のためオム…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
私の親と会ってる時の旦那の態度について前から気になっていました。 まず挨拶が声が小さかったり言わなかったりする事があったりで、私の親もそこを特に怒っていてもう40歳にもなる大人が挨拶もちゃんと出来ないのかと怒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😊