雑談・つぶやき 授業参観とか面談とかそういうのいくと絶対に長男大好きばあばがどうだ… 授業参観とか面談とかそういうのいくと絶対に長男大好きばあばがどうだった?どうだった?ってうざいから行きたくない😌親の私よりこうしたほうがいいよとかまじでうざすぎて殴りたくなる😌今日授業参観おわったら家帰らずどっか買い物いこうかな🛍️感想聞かれるのうざいから😌笑 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 親 男 買い物 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かんたむ こうした方がいいよとか、ぶん殴り案件ですね〜❤️ 9月7日 あずきん ほんとぶん殴ってやりたいです🥰笑 お前のアドバイスなんか聞いてねーよって🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
ほんとぶん殴ってやりたいです🥰笑
お前のアドバイスなんか聞いてねーよって🤣