産婦人科・小児科 都内でオススメの母乳外来あったら教えて下さい!親身になってお話聞いて… 都内でオススメの母乳外来あったら教えて下さい! 親身になってお話聞いてくれるところがあれば嬉しいです(*^◯^*) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 親 母乳外来 ちゅんちゅん(6歳, 8歳) コメント (^O^) それは母乳の出が悪いとかでって事でいいんですか⁉️ 2月17日 ちゅんちゅん 説明不足ですみません。 乳腺炎になりやすいので、それで通いたいです。 2月17日 (^O^) 桶谷式マッサージいいですよ⭐︎ 確か都内にもあったはずです^_^ 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
説明不足ですみません。
乳腺炎になりやすいので、それで通いたいです。