コメント

未来花
電車と同じで大丈夫ですよ。

ままり
小学生からこども料金です。
保護者が同乗せず子ども1人で乗るなら幼稚園児でもこども料金かかります。
-
りん
ありがとうございます!
- 9月7日
未来花
電車と同じで大丈夫ですよ。
ままり
小学生からこども料金です。
保護者が同乗せず子ども1人で乗るなら幼稚園児でもこども料金かかります。
りん
ありがとうございます!
「料金」に関する質問
夏用、冬用と敷きパッド、掛け布団皆様変えてますか? 我が家は敷シーツは1年中同じで掛け布団はタオルケットか布団を取り除いた掛け布団のカバーをタオルケット風にして使ってる程度です(コットンぽい素材なので😂) さ…
モヤモヤします。家から高速で1時間半するところをママ友2人と私で私運転で行きました。 高速代往復↔️3000円ほど。 ママ友2人は高速代3000円を2人で割って又次あった時に渡すねって言われました。 駐車場代は無料パーキン…
ゲオでSwitch2が当選したので取りに行ったのですが色々購入しますか?と出てきて… 最終的にはワイモバイルに変えたら20,000円、さらに電気会社のアプリ使っていたら(地方のもののため詳細避けます)10,000円の計3万円値…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!