コメント

おめし◎
わぁぁぁ期待しますね赤ちゃん来てくれますように😭💓💓💓💓
私は気休めの生のパイナップルとアーモンド効果を毎日食べて飲んでました😂😂❤️🔥
おめし◎
わぁぁぁ期待しますね赤ちゃん来てくれますように😭💓💓💓💓
私は気休めの生のパイナップルとアーモンド効果を毎日食べて飲んでました😂😂❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝毎晩同じことで怒っててしんどいです。みなさんそうですか? 大体22時ごろ寝かしに行きますがどちらかはなかなか寝なかったりします。最近、4歳くらいから1人で寝れるようになるみたいなのネットで見たのですが、も…
すごく仲が良くてしょっちゅう遊んでたママ友親子。 ママとは2人で夜出かけたりすることもあるくらいの付き合いでした。 最近娘が、相手の子が叩くから遊びたくない、と言い出すようになり… これまでかなり仲良くしてい…
小学生で採血の時などに 暴れるお子さんいませんか? 上の子が腹痛続いてて 採血することになりましたが 看護師3人がかりでやってもだめで 結局できませんでした。 今まで点滴を3回ほどしたことがあって それがトラウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
めちゃめちゃ期待します、、、、😭😭😭もういるものだと思って話しかけてますお腹に🤣🤣
判定待ちまでどんな気持ちで過ごしてましたか、、、?
おめし◎
私も話かけてました😭💓
ポンポンしながら『頼むよ〜しがみついててよ〜🐣😭💓』ってよく言ってました🤣🌼
とにかく私の場合は安静に過ごしてました!!ダラダラしてストレスフリーです!!!😭🫶🏾‼️‼️