お仕事 頼れる人がいない働く幼稚園ママさんはどんなお仕事されてるんでしょう… 頼れる人がいない働く幼稚園ママさんはどんなお仕事されてるんでしょうか? 夏休み冬休みなど長期休みはどうされてますか? 延長保育や預かり保育利用してますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3 夏休み 幼稚園 延長保育 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママねこ 長期休みは預かりです☺️ 他に頼るところがないので💦 9月6日 ママリ 週3のパートです。 長期休みはもちろん預かり保育ですよ。 9月7日 はじめてのママリ🔰 預かり保育行ってました! その分費用は掛かりました 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント