※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
家族・旦那

旦那の転勤に反対。家族と一緒にいたい。給料低くても理解してほしい。二人目も欲しい。説得方法を相談。

【転勤について、家族のことを考えてほしいです】

旦那が次はいる会社、転勤があり、何年かごとに!!!

そして旦那に、私たちはどうするの?と言ったらここにおると。私ひとりで何でもしろってこと?といったら、そうって。お互いひとりの方が気が楽やろ?とも言われました

私、マッチングアプリもされたこともあり転勤は反対です絶対に。子供もまだ1歳で小学校くらいではもう転勤時期とは思います。
一軒家で、2人で暮らすの寂しいし、父親いないのはちょっと。私もシングルマザー感覚でいやだ絶対!

旦那は今の会社はとても給料低く、15万とかです。
だからこそお金がたくさんもらえるから絶対そこがいいといってます。喧嘩になりました。

しかも2人目も欲しいのに。

なんて説得したらやめてもらえるかな!?、

ちなみに面接までもう勝手に行ってます。履歴書書いて。

家族より仕事とるん?と聞いてもそうはいってないやろ。仕事に従わないかんやろ。といわれて。でも入社してもないのに従わないかんとかいうの意味わからんすぎ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう面接まで勝手に行くようなご主人なら聞く耳もたなそうですね💦
一人で単身赴任して自由に暮らしたいんでしょうか…
転勤があってもついて行くよ?と言ったらどうですか😇

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

ね!!ほんとはらたつ(●`з´●)
    そんでマッチングアプリのことを詳しく遡って言ったら、でも会ってなかったやん、入れとるだけでもダメなの?とかアホなこと言い出して腹立ち過ぎた( ˙³˙ )

自由に暮らしたいんやろ?1人がいいんやろ?とかいうとそれは違うとか言います。
    ふざけんなや

例えで私がじゃあ、北海道住んどって沖縄に転勤ってなっても会社に言われたら行くん?って言ったらそれは辞めるけど……ってなんなん😡

ついていくよ?といったら多分ここの一軒家どうするんとか言われそうです……けどもう、いっかいいってみる?笑

それで、いやじゃあ辞めるよとかいいだしたら、ただの1人になりたかったってことですよね!!😫

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリ入れてるだけでもダメに決まってますよね🤣

もし、「転勤てなったら一軒家は賃貸に出してついて行く」て言ってみて、
    じゃあ辞めるってなるなら一人で過ごす目的としか思えないですね😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

ね!あほやねえの💢どきつまわしたいなwww

日頃から嘘つくからもうわたし的には、独身気分味わいたいだけだろってわかるんだよねぇ笑

転勤自体は嫌やけどそういう会社やから仕方ないって言ってて、まだ入ってもねーのに!!仕事いくらでもあるやんって言ったら、そこしかいやだ。って答えが返ってきましたよ!

てめえはなにかに洗脳されてんのか???👻

• 9月7日