お仕事 パートから正社員に転職したくて業者と色々探してる中職種的に朝7時〜の… パートから正社員に転職したくて業者と色々探してる中職種的に朝7時〜の出勤が多くて、旦那に言うと俺が保育園送ってったらウーバー出来ないからそれってどうなの?って。 転職を応援するよと言いながら結局は自分の事しか考えてないんだよなぁ。 はぁ、これで転職出来るのかな。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 保育園 パート 転職 正社員 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウーバー以上に稼ぐと言い返してみては? 9月7日 つぶら ありがとうございます✨ 言い返したら黙りました。中々難しいものです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
言い返したら黙りました。中々難しいものです。