下の子が4日間食欲不振で、元気だが症状がわからず心配。旦那に相談しても理解されず、病院への連れて行き方に悩んでいます。
【下の子の食欲不振について心配しています】
下の子がここ4日間くらい食欲がなくなって気になってます。
その前までは、お菓子もとめないと全部たべちゃったり、ご飯も凄い食べてたのに、お菓子もほとんど食べない、ご飯も3口くらいしか食べてくれません。
熱もないし本人元気です。
まだ喋れないしお腹が痛いとか言ってくれないので分かりません😭
みなさんならこのまま様子みますか?
それかなんでもなかったらそれでいいので病院連れて行きますか?🙏
心配です。ただ旦那に相談しても、病院連れて行くのー?はぁー?お前は病院好きだな!と言われました。
話にもならないです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🦄🦋
うんちなどは出てますか?
4日間もその状態だと心配ですよね😔
旦那さんは心配じゃないのかなとか思っちゃいますねそんな言い方されたら😮💨
私なら病院連れて行きます!
セブン
ご飯食べないだけなら良くあることかも知れませんが
いつも食べてるお菓子も食べないのはちょっと心配になりますよね😭
心配ならやはり病院にいって見てもらった方が安心するかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先程下の子が嘔吐をしちゃいました。なのでお腹の調子がおかしかったんだと思います😭
明日病院連れて行きたいと思います😭- 9月6日
初めてのママリ
熱はどの時間帯に測っても平熱なのかなぁ?ご飯は毎食3口程度で他には何も食べれてなし?水分も取れてない?お通じは?元気はあるのかなぁ?
とか、いろいろ他の部分も気になります。週またがずに病院行っとく方が安心ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先程下の子が嘔吐をしちゃいました。
お腹の調子がよくなかったんだと思います😭
元気はあります。今日も元気よく遊んでたので😭
ただやっぱりどこか調子は悪かったと気づいてんならもっと早く病院受診するべきでした😭
母親失格だなと、、、。
明日朝イチで病院受診したいと思います😭- 9月6日
-
初めてのママリ
もっと早く受診しても先生もコメントのしようが無かったかなって思うので、受診タイミングとしては問題ないと思います。同じ状況ならわたしも様子見してたと思います。
気にかけて様子を見てたので十分立派な母ですよ😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当先程下の子が嘔吐しちゃいました😭
なので明日病院確定です😭
うんち今日一回したのですが、普通のうんちでした🙏
やはりお腹の調子がよくなかったのかなと思います😭