コメント
メロン🍈
おめでとうございます(*^^*)
1人目帝王切開でした!
2人目は1人目が生後3ヶ月半の時に妊娠がわかりました😊
時期がほぼ一緒ですね♡
なるべく張らないようにと言われ重たい荷物は持たないようにしてました!
上の子の抱っこも旦那さんがいる時は基本旦那さんが抱っこしてくれてました!
なるべく抱っこしないようにと言われてしまって😭
あとは無理せず休める時は休んでました!!
メロン🍈
おめでとうございます(*^^*)
1人目帝王切開でした!
2人目は1人目が生後3ヶ月半の時に妊娠がわかりました😊
時期がほぼ一緒ですね♡
なるべく張らないようにと言われ重たい荷物は持たないようにしてました!
上の子の抱っこも旦那さんがいる時は基本旦那さんが抱っこしてくれてました!
なるべく抱っこしないようにと言われてしまって😭
あとは無理せず休める時は休んでました!!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロン🍈
問題なく2人目出産して元気に育ってますよ😊
今3人目妊娠中ですが4年も間隔があいたので今回は張ったりはあまりありません!
とんとん
わーコメントありがとうございます😭✨ 同じくらいの方からお話きけて嬉しいです!お2人目も帝王切開ですかね?ちなみに初診はいつ頃行かれましたか?今週行こうか迷ってます💦 最終生理からだと今5w2dです🍀
メロン🍈
2人目も帝王切開でしたよ!
3人目も帝王切開での出産です😊
初診は5週くらいで行きましたよ!
ただ1人目も2人目も排卵がズレてて胎嚢確認まで時間がかかり初診では胎嚢確認できずその後もう一度行き胎嚢確認できました!!
でも早く行きたいですよね🥺
気になりますよね♡
とんとん
やはり帝王切開ですよね☺️
心拍確認まで一気にと思ってましたが、ネットでリスクを調べてるときりがないので今日受診して相談してきます!話聞いてくださり、ありがとうございました!勇気づけられました😉
メロン🍈
私も心拍まで一気に確認したかったですけど気になって5週とかで行ってました!
気になりますよね!
いえいえ♡
お互い母子共に元気に出産頑張りましょう😄