※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真 ハッキリ二本線が出ているのに陽性でしょうか?ってママリに載っける人ってなんなんだろうか笑

妊娠検査薬の写真 ハッキリ二本線が出ているのに
陽性でしょうか?ってママリに載っける人ってなんなんだろうか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりすぎてやばいです。笑
極うーっすらとかならまだしも、普通に線出てる場合ですよね。笑
説明書もあるだろうに。。笑

3人のママ

おめでとうございます!って言ってほしいんだけだと思います🤭

ママリ

逆転現象になりません!とか
説明書に書いてあるのかなって思います😅

ママリ。

信じられなくて確認のためとかですかね😳😳😳

ぽせ

不妊で真っ白ばかり見続けてきたから信じられなくてとか、
蒸発線に幻見せられぬか喜びさせられまくった歴戦のフライング戦士とか、そんな感じなんだろうと思って見てました。

• ぽせ

ぽせ

特にフライングしまくってる人って、だんだん線があるのかないのか(ないんですが)その辺の境界が希望が強すぎるあまり曖昧になり「なんか線がある気がする!(ないんですが)」って毎回期待しちゃうんですよね。
    傾けたら見える気しない?陽性なんじゃない?って真っ白の検査薬あれこれ色んな角度から見たりね(経験者は語る)
    私は質問したりはしてないですけど、普段そんなんだからいざはっきり陽性が出ても素直に信じられなかったり自分には濃く見えてるけど幻なんでは?とか誰かに見てもらいたいってなるのかな〜って。

• 9月6日
はじめてのままり

毎回おもってますそれ😂