子育て・グッズ 乳首を噛まれて痛いです。噛むのを辞めさせる方法を教えてください。離乳食はいつから始めればいいですか? 今日の朝から乳首を噛まれるのが始まりました😫 ついにこの子もかと、覚悟はしてましたが痛いですね😭 どうやって噛むのを辞めてくれましたか? 離乳食6ヶ月からと思ってましたが始め時ですかね😅 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 離乳食 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は噛まれたらすぐオッパイから引き離して抱っこもおしまい!と子供の視界に入らないところに隠れて、泣いたらまた再開してました😅 オッパイは噛んだら逃げるよっていうのを覚えさせた感じです💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど👀 確かにママの表情を楽しんでいるって言われてますよね😣 下の歯が2本生えてきていて物凄く痛いので試してみます! ちなみに覚えさせてどのくらいで辞めてくれましたか? 9月6日 ママリ 最初は許せる程度なんで「痛い痛い😂😂」って笑ってると赤ちゃんも嬉しそうにしますもんね😇 逃げるのは3回くらいだったと思います🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ😭 笑うんですよね😭(笑) 3回ですか👀‼️ 理解力ある子だったのですね✨️ ママリさんのやり方真似してみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
確かにママの表情を楽しんでいるって言われてますよね😣
下の歯が2本生えてきていて物凄く痛いので試してみます!
ちなみに覚えさせてどのくらいで辞めてくれましたか?
ママリ
最初は許せる程度なんで「痛い痛い😂😂」って笑ってると赤ちゃんも嬉しそうにしますもんね😇
逃げるのは3回くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭
笑うんですよね😭(笑)
3回ですか👀‼️
理解力ある子だったのですね✨️
ママリさんのやり方真似してみます!