まま
粉だけ入れておいて、離乳食の後半になってきたら3分の2くらいお湯入れて溶かしてました。
その後時間によりお水足したり、お湯足したりで温度調節してました。
作ってしまうと意外と時間経って冷めちゃったり、粉だけだと熱さ調節に時間かかったりしたのでそうなりました😳

はじめてのママリ🔰
事前に作っていました!

まーま
離乳食あげる前に作って冷ましてました。
まま
粉だけ入れておいて、離乳食の後半になってきたら3分の2くらいお湯入れて溶かしてました。
その後時間によりお水足したり、お湯足したりで温度調節してました。
作ってしまうと意外と時間経って冷めちゃったり、粉だけだと熱さ調節に時間かかったりしたのでそうなりました😳
はじめてのママリ🔰
事前に作っていました!
まーま
離乳食あげる前に作って冷ましてました。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月ベビーです 数日前から風邪をひいてしまい、痰絡みの咳、鼻水鼻詰まりの症状があります。3日前から薬を飲んでいますが、なかなか回復傾向にならず、痰がうまく切れないのもあり、嗚咽からの吐くことが多いです。 母…
生後2ヶ月の方、夜通し寝てくれますか? 2ヶ月入ったあたりから 19時→0時→6時の日や、 18時→21時→6時など、夜通し寝てくれる日が増えてましたが昨日からまたミルクの間隔が短くなり丁度3〜4時間あたりで起きるようになり…
生後1週間です。 退院したてです。 うんちの回数が多すぎて、多すぎると言うか、 少量が頻回すぎます。 オムツを何度変えてもプスゥーと噴射してます。 授乳後30分ほどは2、3回にわけて。 一度だけで寝る時もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント