※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

筋トレや食事制限(緩い)をして、自分で痩せたかも!と思ったのはどれくらい日が経った時ですか?

筋トレや食事制限(緩い)をして、自分で痩せたかも!と思ったのはどれくらい日が経った時ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1〜2週間で効果でます(*^▽^*)
敢えて露出多めの格好で筋トレしたり、着こなしたい洋服を着て鏡を見たりら定期的に写真撮ったりして効果を確認してモチベーション上げます(°▽°)
夏に向けてビキニとか着た時も(笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな早く効果でるんですね💪実は今日で14日目で、むしろ体重増えて😂😂
    お腹だして鏡みて筋トレしてるんですけど、悲しいです🥹

• 9月6日
ままり

筋肉ついて体重増えますよー!体脂肪落ちてません?あと見た目とか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうだったら嬉しいです😥
    スタート計測してないのですが、ウエストがなんとなく薄くなったような、、でも二の腕は逆に太くなって😂

• 9月7日
  • ままり

ままり

メジャーではかるのモチベーションあがりますよね🥰やります!!
    二の腕の筋トレされてます?

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙に計測表作ってみました😂今日から😂
    二の腕はSwitchのリングフィットの二の腕痩せってやつやってるんですが、筋肉痛だけでなにも変わらないです😇

• 9月7日
  • ままり

ままり

ですね🙆🙆🤭
    わたしはYou Tubeのトレーニングで半月で1センチ減りましたよ!
    元が細いとか?筋肉痛は引き締まってる証拠です🥰

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃすごいです🥹💕
    有り余る肉すぎてこの程度のトレーニングじゃ効かないのかもです🥹

• 9月7日