筋トレや食事制限(緩い)をして、自分で痩せたかも!と思ったのはどれくらい日が経った時ですか?
筋トレや食事制限(緩い)をして、自分で痩せたかも!と思ったのはどれくらい日が経った時ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1〜2週間で効果でます(*^▽^*)
敢えて露出多めの格好で筋トレしたり、着こなしたい洋服を着て鏡を見たりら定期的に写真撮ったりして効果を確認してモチベーション上げます(°▽°)
夏に向けてビキニとか着た時も(笑
ままり
筋肉ついて体重増えますよー!体脂肪落ちてません?あと見た目とか✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうだったら嬉しいです😥
スタート計測してないのですが、ウエストがなんとなく薄くなったような、、でも二の腕は逆に太くなって😂- 9月7日
-
ままり
メジャーではかるのモチベーションあがりますよね🥰やります!!
二の腕の筋トレされてます?- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
紙に計測表作ってみました😂今日から😂
二の腕はSwitchのリングフィットの二の腕痩せってやつやってるんですが、筋肉痛だけでなにも変わらないです😇- 9月7日
-
ままり
ですね🙆🙆🤭
わたしはYou Tubeのトレーニングで半月で1センチ減りましたよ!
元が細いとか?筋肉痛は引き締まってる証拠です🥰- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいです🥹💕
有り余る肉すぎてこの程度のトレーニングじゃ効かないのかもです🥹- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そんな早く効果でるんですね💪実は今日で14日目で、むしろ体重増えて😂😂
お腹だして鏡みて筋トレしてるんですけど、悲しいです🥹