コメント
退会ユーザー
同じ感じで、自転車で20分(4kmちょい)のとこに通ってました!
退会ユーザー
同じ感じで、自転車で20分(4kmちょい)のとこに通ってました!
「自転車」に関する質問
自転車の罰則金の話し。 ハンドルに荷物掛けるのNGなのですよね💦 明日から、保育園の送迎で自転車無理ですよね。 どうしたもんか、、、 2人乗せの自転車なのでカゴがありません。詰みました。 保育園送迎だけじゃなくて、…
自転車通園されてるママさん教えてください! 春から自転車通園が始まります! どんな服装で子を送って職場へ行かれてますか? 職場は服装は自由なので、とにかく身軽で動きやすい可愛いスポーツウェア3着固定化とかに…
年少組からお昼寝なしになります。。 まさに明日、新年度から急にお昼寝なしになります。 子どもは幼稚園プラス預かり保育で、私は18時前にお迎えに行っています。 認定こども園ではないので、働いていますが新2号です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
20分すごいですね👏🏻✨雨の日はやはりちょっと大変ですよね🥺
退会ユーザー
小雨なら自転車で行ってましたが、結構な雨の時は電車で行ってました!
SS
ありがとうございます
SS
🙇✨