子育て・グッズ 保育園について家の近くで入れそうな保育園がない為、少し距離を広げて… 保育園について 家の近くで入れそうな保育園がない為、 少し距離を広げて申し込みしようと思うのですが自転車で何分ぐらいなら許容範囲ですか?😵💫 実際に自転車で通われている方いたらどれぐらいか教えて頂けると助かります🙇💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育園 自転車 SS(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで、自転車で20分(4kmちょい)のとこに通ってました! 9月6日 SS 20分すごいですね👏🏻✨雨の日はやはりちょっと大変ですよね🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 小雨なら自転車で行ってましたが、結構な雨の時は電車で行ってました! 9月7日 SS ありがとうございます 9月7日 SS 🙇✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
20分すごいですね👏🏻✨雨の日はやはりちょっと大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
小雨なら自転車で行ってましたが、結構な雨の時は電車で行ってました!
SS
ありがとうございます
SS
🙇✨