コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じで、自転車で20分(4kmちょい)のとこに通ってました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、自転車で20分(4kmちょい)のとこに通ってました!
「保育園」に関する質問
こども園に預けてるのですがこども園ってお盆休みあるものですか? 長男が通ってた保育園はお盆休みと言うのはなくて希望保育で仕事休みの人は極力休ませてくださいって感じでした。 でも下2人が通ってるこども園は12〜14…
保育園に子どもの体調はどうか確認しようと思うのですが、どう思いますか? 昨日4日ぶりの保育園で疲れたのか18:30に寝て、今朝は7:30に起きました。 起きた時は熱もなく、機嫌が良かったです! 8:30に保育園に行くのに…
保育園入園時期 9月出産予定ですが、保育園入園時期を迷ってます😓 第一子なので成長過程が見たいという理由もあり1歳前に入園させる予定はないのですが、1歳超えてからだと入園が難しいとの意見も聞きます。 途中入園よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
20分すごいですね👏🏻✨雨の日はやはりちょっと大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
小雨なら自転車で行ってましたが、結構な雨の時は電車で行ってました!
SS
ありがとうございます
SS
🙇✨