コメント
ひとみん
いずれMサイズに移行するので、買って使ってみてもいいと思います!ムーニー は少し小さめ?(子供の体型に合う合わないもありますが…)に感じたので、ムーニー S→メリーズ S→ムーニー Mという風にサイズアップしていきました。
うちの子にはムーニー よりメリーズ の方が大きく感じたので…
今はマミーポコのSもありますし、他のメーカー使ってみるのもありかもしれません😊
かな
同じく生後49日で6kg超えてます!メリーズエアスルーのSだと背中漏れ今のところないです❤︎❤︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
メリーズ買ってみます😭✨
参考になります😭💓- 9月6日
はじめてのママリ🔰
先日はコメントありがとうございます!✨
メリーズS買って使ってみたら漏れ無しでした😭🌟
助かりました🙏
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
メリーズ大きめって聞くので、メリーズのSを使ってみるか、ムーニーのMにサイズアップしてみるかですごく迷ってます😭💦
一回メリーズのSを1パックだけ購入して様子みてみようかな…😥
ひとみん
サイズアップ難しいですもんね💦
お試しパックとかサンプルがあるなら試しやすいんですが…
メリーズ はけっこうサンプル申し込んだら貰えた気がするので、とりあえず探して申し込んでみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
長男のときお試しパックあったけど最近見なくなったんですよね😭
もうなくなったんですかね?💦
メリーズ一回1パック試してみます✨
助かりました😊💓