雑談・つぶやき 母が、私のために何か美味しい物を送ってくれたらしい。孫のためじゃな… 母が、私のために何か美味しい物を送ってくれたらしい。孫のためじゃなくて、今回は頑張ってる○○(私)のためにって。 実家も義実家も飛行機の距離だから、夫と2人3脚でやるしかない今の状況が本当に辛い時もあるけど、こうやって遠くから励ましてくれる母がいて、LINEで話を聞いてくれる母がいるからまた頑張れる。 私も母みたいな母になりたい。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 飛行機 夫 LINE 義実家 ウンパルンパ♪(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント