コメント
はじめてのママリ🔰
息子も年中からでした。
療育の人にもっと早く来てくれたら良かったのにと言われました。
早い方いいとは聞きますが、遅くはないと思います。
はじめてのママリ🔰
息子も年中からでした。
療育の人にもっと早く来てくれたら良かったのにと言われました。
早い方いいとは聞きますが、遅くはないと思います。
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の発達のことについて、、 最近になって自分でヨチヨチですが歩けるようになってきました🐥やった〜って言うと両手を上に上げたり、私の真似っこをしてみたりバイバイしたりちょっとずつ技もできるようにな…
1人目が低出生体重児だったのですが、2人目もそうなる可能性が高いのでしょうか。 持病等ないものの、34週位の健診ですでに小さく、前回と比べて成長しているから産むのもう少し我慢(安静に)してね〜となり、結局は次の検…
自分の父親は小学校の教師してました。 今は退職してます。 幼稚園の子供の発達のことで 発達相談行くべきかなど色々心配なってます。 全体指示を聞いてない理解してない時がある等。 父親に相談してみるのありですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
息子さんも今年から行かれてるんですね。
行きはじめて、息子さんに変化はありましたか?
療育に行くとなって、受け入れる準備はしてたけど
いろんな気持ちになってしまい😵💫
遅くはないという言葉を、聞きたかったのかも、しれません😣
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
変化があったと思いたいです。
息子は、今日は◯◯さんの日?と聞いてきたり、楽しそうではあります。