妊娠・出産 今まで毎日大量に水おり出ていましたが今日は出ていません😣不安になりま… 今まで毎日大量に水おり出ていましたが 今日は出ていません😣 不安になりますが、きっと大丈夫ですよね🥺? 同じような方いらっしゃいますか🥺? その他つわり一切ありません😣 最終更新:2023年9月6日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 腰が痛いのとたまにお腹痛くなるくらいで、 つわり一切無しで おりものも変わらず明日で5wです😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 つわりあるのも辛いですが 全く変化ないのも怖いですよね😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💓 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりあるのも辛いですが
全く変化ないのも怖いですよね😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💓