子育て・グッズ 家の中で家事しながら使える抱っこ紐のオススメあれば教えてください🙇🏻… 家の中で家事しながら使える抱っこ紐のオススメあれば教えてください🙇🏻♀️ あと、近くのスーパーなども行ければと思います! 使いやすいやつがあればぜひ教えて欲しいです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月のお子さんですか? やっぱり抱っこだと何するにも難しいのでもしお子さんが半年くらいでしたらおんぶの方がなんでもできます🥺 エルゴ オムニ360がおすすめです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 10月末出産予定でもし使うとしたら生後1か月くらいから使えたら良いなと思っています! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
10月末出産予定でもし使うとしたら生後1か月くらいから使えたら良いなと思っています!