コメント
みゆき
子供連れで行けるどういう場所を御想定ですか?
子どもが楽しめる公園の様な場所でいいのかショッピングモールの様な場所か(*'ω'*)
げんママ
うちも横浜市に住んでおりますが先日マザー牧場行きました。
千葉なので1~2時間で行けますよ(^O^)
今なら土日はいちご狩りも出来てオススメです!
-
とらあゆ
マザー牧場良いですね(*´ω`*)!
いちご狩りも楽しそう🎵
参考にさせていただきます💓- 2月17日
介母
お子さんも一緒であればみなとみらいとかですかねー?
うちももうすぐ記念日なので、ランドマーク登りに行きます(^^)
-
介母
あ!あとは八景島とかどうでしょ?
お子さんも楽しめていいかなーと思います✨- 2月17日
-
とらあゆ
ランドマーク良いですね💓
普段登らないのでこーゆう時に良いかも☺️❗
八景島も参考にさせていただきます💓- 2月17日
-
介母
わたしも横浜在住ですが、よくよく考えたらランドマークのぼったことないことに気づきました笑
近くにマークイズもありますし、授乳室やオムツ台には困らないかと(^^)
八景島も授乳室、オムツ台ありそうですが、水族館以外を行くにはちょっとまだ寒いかもですね💦- 2月17日
-
とらあゆ
意外に登らないですよね笑
近くにそーゆう施設があると安心ですよね(*´ω`*)!
暖かい日じゃないと寒いですよねー(>人<;)- 2月20日
ぶーびー
下のお子様はまだ楽しめないかもしれませんが富士サファリパークとかいかがでしょうか?
自家用車のまま園内走れるので、まわりを気にしなくていーかなと(*´ー`)ゞ
帰りにぷらっと御殿場アウトレットに寄ったり♪
楽しい1日になるといーですね(・∀・)
-
とらあゆ
私自身富士サファリパークの記憶があまりないので行きたいと思ってました(*´ω`*)!
そのプラン良いですね♡
参考にさせていただきます💓- 2月20日
とこ
我が家の最近のお気に入りは千葉の東京ドイツ村からの木更津アウトレットです(^^)
横浜から1時間以内で行けますし、子供も遊べてママも買い物してストレス発散出来るので🎵
ドイツ村は3月まではイルミネーションもすごく綺麗なのでオススメですよ(^^)
-
とらあゆ
ドイツ村綺麗ですよね😍!
去年行ったのですが今年も行きたいな〜って思ってました(*´ω`*)!
旦那がアウトレット行きたいとボソッと言っていたので良いかもしれないです💓
参考にさせていただきます💓- 2月20日
ゆ!!
私は河津桜見に行きたいので、三浦か伊豆かな〜と思います♪(自分が行きたい所ですみません😅)
桜は今の時期だけですし、三浦だったら、横須賀のソレイユの丘とかシーパラとか子供も楽しめる所も途中途中であるので♪
-
とらあゆ
ソレイユの丘調べてみたら楽しそうでした(*´ω`*)💓
参考にさせていただきます💓- 2月21日
とらあゆ
せっかくだから普段行かないような所とかがいいな〜って思ってます(*´ω`*)