その他の疑問 小学校三年生の息子がいます。天気の良い日に外遊びではなく、雨の日と… 小学校三年生の息子がいます。 天気の良い日に外遊びではなく、雨の日とかに 家で友達とゲームしたりするようになりました。 同じ年代のお子さんいらっしゃるかた、どうですか? 私親としては、まだ外遊びしてもしいな、と思いますが 夏休みが暇すぎて、ゲームにはまったのもあると思いますが。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 外遊び 夏休み 親 小学校 ゲーム 息子 友達 alukaliion コメント はじめてのママリ🔰 今の時期はまだ暑いので外遊びはあまりしてなくて土日ならお家プールやお出かけなどしてます! ゲームもたまーーーにしてます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント