はじめてのママリ🔰
うちも2年生ですが、最近やっと気づいて自分から片付けることが増えてきました🥲
まぁでも散らかして他の遊びを始めることが多いです😂

しょう&ゆうちゃん@ママ
小2は言わなくても片付けしますが、小1は言わないとしないですね。

もふもふ
性格もあるんですかね〜
うちも全く片付けしません!女の子なのに!
でも下の子は、今から几帳面な性格見せつけてきます!笑
はじめてのママリ🔰
うちも2年生ですが、最近やっと気づいて自分から片付けることが増えてきました🥲
まぁでも散らかして他の遊びを始めることが多いです😂
しょう&ゆうちゃん@ママ
小2は言わなくても片付けしますが、小1は言わないとしないですね。
もふもふ
性格もあるんですかね〜
うちも全く片付けしません!女の子なのに!
でも下の子は、今から几帳面な性格見せつけてきます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、幼稚園時代からのママ友グループとたまにしか顔を合わせなくなったからか素っ気なくなった人や、同じように気まずいのか一言二言で後は無言になってしまう、自分以外は親密にしてるところを見てしまった等…
みなさんならどうしますか? 毒親と縁切りました。 親とは今後も一生会うつもりありません。 その時に兄もなかなか ひどい言葉を言われて 兄とは形としては丸くおさまった感じですが 正直モヤモヤが残ったままです。 兄…
私、お盆燃え尽き症候群かなーと思うぐらい気力がゼロです。 不安神経症を持ってるので(去年の9月頃発症)酷いときに比べると今はムリって時(ヤバいなーと思う時)だけ寝る前に抗うつ剤を1錠飲むぐらい。 っで、お盆は12…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント