子育て・グッズ みなさん幼稚園はご自身で送迎ですか?それともバス通園ですか?上の子の… みなさん幼稚園はご自身で送迎ですか? それともバス通園ですか? 上の子の時は最初の一年は自転車で送迎して2年目からはバスにしたのですが下の子はどうしようか迷っています。 年々小のクラスはバスまだ乗れなくてバスに乗れるのはうちの幼稚園は年少さんからなんですが申し込みが10月なので。 どちらが多いんですかね? いいね👍で答えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス 上の子 通園 Sunny(4歳5ヶ月, 9歳) コメント Sunny 自分で送迎しているよ! 9月6日 Sunny バス通園だよーー!! 9月6日 Sunny 行きだけバスで帰りはお迎えだよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント