子育て・グッズ 生後6ヶ月です。3ヶ月頃から8:30頃から朝方まで寝ていました。途中泣… 生後6ヶ月です。3ヶ月頃から8:30頃から朝方まで寝ていました。途中泣いてもトントンしたりして寝かしてました。6ヶ月に入ってここ2日ほど夜間1時くらいから起きて寝返りしたり遊んだり?してます。夫が一緒に寝てくれていてトントンや放置で乗り切ってます。ここまで夜間授乳してないのでこのままトントンや見守りで乗り切っていく方がいいですよね?また寝るようになるでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 寝返り 夜間授乳 トントン すずち(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント