妊活 排卵はいつごろですか?基礎体温は低いです。タイミング取りの可能性は低いでしょうか? 今日10時の卵胞チェックで、約22ミリでした。 排卵検査薬は9/5の夜から陽性が出ています。 いつごろ排卵されると考えられますか? 基礎体温は今朝はまだ低温でした。 先生には週末までには排卵されると思うけど、いつかは分からないと言われました。 9/5の朝にタイミングを取ったのですが、今日は旦那さんの仕事上取れません😣 明日の午前中にタイミングを取るのでは可能性低いでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 先生 陽性 卵胞チェック ママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は夜中〜明日の午前中だと考えます。 昨日タイミングとられてるようですし(❤️の意味違ったらごめんなさい。笑)、バッチリだと思いますよ! 明日早めの時間にとれたら尚良いと思います☺️ 9月6日 ママリ 回答ありがとうございます♪ タイミングが昨日の朝なので、まだ元気に残っていてくれればいいのですが…🥺♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♪
タイミングが昨日の朝なので、まだ元気に残っていてくれればいいのですが…🥺♡