コメント

はじめてのママリ🔰
私は夜中〜明日の午前中だと考えます。
昨日タイミングとられてるようですし(❤️の意味違ったらごめんなさい。笑)、バッチリだと思いますよ!
明日早めの時間にとれたら尚良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は夜中〜明日の午前中だと考えます。
昨日タイミングとられてるようですし(❤️の意味違ったらごめんなさい。笑)、バッチリだと思いますよ!
明日早めの時間にとれたら尚良いと思います☺️
「陽性」に関する質問
今排卵検査薬をしたら、陽性が出ました。 昨日病院へ行き、🥚は15ミリと言われました。なので、排卵は木曜日ぐらいかなと言われています。 朝に排卵検査薬を使って陽性が出た日にタイミング取ってみてと言われましたが、い…
すっごく心配性なのでコメントいただけたら安心します。支店がいくつかある会社に勤めてますが、近隣の店舗でパートさんがコロナ陽性になり、人員不足のため私がお手伝いに派遣されることになりました。 陽性者がいるとわ…
昨日、コロナの陽性でした。発症してから3日、比較的軽くお熱は平熱に戻りましたがただ、身体が重だるさがあります…。これは、ちょっとでも立っちぱなしだとしんどいです。いつまで続くのでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます♪
タイミングが昨日の朝なので、まだ元気に残っていてくれればいいのですが…🥺♡