はじめてのママリ🔰
友人にうちの子が股覗きしてるのを見て、2人目できた?と聞かれて、その様な神話?言い伝え?みたいなのがあるのだと知りました。
そういえば生理が来てない!!と気付いて検査薬をしてみるとバッチリ妊娠してました😳!
はじめてのママリ🔰
友人にうちの子が股覗きしてるのを見て、2人目できた?と聞かれて、その様な神話?言い伝え?みたいなのがあるのだと知りました。
そういえば生理が来てない!!と気付いて検査薬をしてみるとバッチリ妊娠してました😳!
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠された方、上の子にはいつ伝えましたか? うちの子は4歳で結構ベラベラ喋るタイプなので 安定期超えてから言いたいんですが、それまでほんとに黙っておけるのか・・・ みなさんのご経験教えてください!
1回目の妊婦健診に費用どれくらいいりましたか? 病院や自治体にもよると思いますが教えていただけるとありがたいです 前回の妊娠からだいぶ空いているので忘れてしまって💦
妊娠33w4dで前駆陣痛が32w4dから始まり 今日まで4回程痛みと張りがありました。 一日で5~7回程なのですが昨日は夜中に寝ていても痛みで起きる位の前駆陣痛が 30分~15分程の不規則な間隔で5~6回あり 切迫早産と指摘された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント