退会ユーザー
私は点滴で入れてもらってました😭
お薬心配になりますよね💦
不安解消にに繋がるか分かりませんが、私は2回の妊娠どちらもつわりの点滴有り、ついでに便秘薬産むまで、切迫の薬も飲んでましたが2人とも元気に産まれてます😅
退会ユーザー
私は点滴で入れてもらってました😭
お薬心配になりますよね💦
不安解消にに繋がるか分かりませんが、私は2回の妊娠どちらもつわりの点滴有り、ついでに便秘薬産むまで、切迫の薬も飲んでましたが2人とも元気に産まれてます😅
「つわり」に関する質問
今、妊娠初期でディアナチュラのサプリを飲んでいます。 つわりが辛く、ビタミンB6がいいことは調べたのですが、1.8mgは少なめですかね? ビタミンB6単体のサプリを追加で飲むか、ビタミンB6が多く含まれている葉酸もと…
現在3人目を妊娠中の妊婦です。 すごく不安でここで書かせてください。 先程上の子がりんご病だとわかりました。 朝起きて両頬が赤く、皮膚病とは違うと思い小児科を受診したところ判明しました。 全く諸症状がなく、…
2歳児育てる32歳です。出産を機に正社員を退職された方いますか?今はどれくらい収入がありますか? わたしは第一子妊娠中につわりのため病院勤めから退職し、今はパート掛け持ちで平均6時間くらい働いて年収180万、手取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント