コメント

こなん
私は排卵してから36.7度まで上がるのに4日かかったことがあるのでもう少し測り続けてみないとわからないと思います😊
明日以降も横ばいの体温だったら排卵はまだかなあ🤔と私なら判断します
こなん
私は排卵してから36.7度まで上がるのに4日かかったことがあるのでもう少し測り続けてみないとわからないと思います😊
明日以降も横ばいの体温だったら排卵はまだかなあ🤔と私なら判断します
「無排卵」に関する質問
PCOSで妊活中、または出産経験のある方のご意見をお聞きしたいです。 3年前、PCOSと診断されジエノゲストを半年前まで服用しておりました。 不妊治療も行っているかかりつけの先生に、 「PCOSの人は基礎体温も排卵検査薬…
この基礎体温はもう妊娠の可能性ないですよね??元々多嚢胞性卵胞指摘されています。 今月が最後のタイミング法でした。 基礎体温は元々ガタガタで、毎日朝に測っては一喜一憂して涙するのが本当にストレスだったので…
今回ほんとにおかしくて、、聞いてください。 生理開始後から5日?ぐらいに伸びおりがでました。 そのあとからずっと陰性のままで、排卵検査薬をやりつづけても、本来の排卵日過ぎても陰性でした。 無排卵かぁと思って…
妊活人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
そうなんですね🥹娘妊活してた時は排卵日の次の日にちゃんと高温期が来ていて…たまたまなのか、産後初めての基礎体温なので変わってしまったのか…🤔
排卵まだなら前回の生理遅れるしでガタガタになってるかもです😭😭