退会ユーザー
好きな人と一緒にいたいと思うからです!
物価高はしんどいですけどね💦

はじめてのママリ🔰
好きな人と家族になりたいからです

スポンジ
いつまで生きられるかわからないけど老後に1人は嫌だしこの人と思った人と一緒にいたいからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
好きな人と一緒にいたいと思うからです!
物価高はしんどいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
好きな人と家族になりたいからです
スポンジ
いつまで生きられるかわからないけど老後に1人は嫌だしこの人と思った人と一緒にいたいからじゃないでしょうか?
「家族」に関する質問
バースプランについて これは書いてよかった!って事ありますか?🤔 そのほか、書いておけばよかった事などもあれば 明日提出しないといけないので、 たくさん教えて頂きたいです·͜·ᰔᩚ 今のところ書こうと思っていること…
自分のよだれで度々むせていて心配です…… 抱っこしながら寝ると高確率でむせてます。 時々、いきなり呼吸が乱れるときもあります。 家族は「気にしすぎよー!」と言いますが、 呼吸器系に何か病気があるのでは……と心配で…
生後半年の娘がいます。 こんなこと言ったらあれですが旦那を取られた?みたいな 気持ちにたまになってしまう時があって、 妊娠の時は女でも男でもどっちでもいいって思ってましたが最近男の子がよかったなって思う気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント