退会ユーザー
好きな人と一緒にいたいと思うからです!
物価高はしんどいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
好きな人と家族になりたいからです
スポンジ
いつまで生きられるかわからないけど老後に1人は嫌だしこの人と思った人と一緒にいたいからじゃないでしょうか?
退会ユーザー
好きな人と一緒にいたいと思うからです!
物価高はしんどいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
好きな人と家族になりたいからです
スポンジ
いつまで生きられるかわからないけど老後に1人は嫌だしこの人と思った人と一緒にいたいからじゃないでしょうか?
「家族」に関する質問
最近、子供が大きくなっていくのが寂しいと感じます。 SNSで子育ての時間はあっという間で抱っこや公園遊びもいつ最後が来るかわからないみたいな記事を読んでから寂しくて仕方ありません😢 もちろん成長は嬉しいですが、…
夫にモラハラする妻です。 どうしたらこの状況から抜け出せますか。 自分が絶対正しいマン 夫は私をそう呼びます。 頭が悪いくせにいつも自信満々でずっと喋っている私と、賢く寡黙でちょっと気が利かない夫。 専業主婦…
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント