コメント

mamamamama
うちもそのくらいですよー!
朝起きれなくていつもそのくらいに起きるので😅

ひなあられ
今は、病院が開いてて、あげやすい時間で良いと思いますよ!
-
さや
ありがとうございます(*^ω^*)✨ですよね💕変わらず今の時間帯であげるようにします(*´◒`*)
- 2月17日

草陽
うちは昼頃です🙆10時位にって大抵の本に書いてるから11時で全然良くないですか?
離乳食頑張りましょうね😁
-
さや
ありがとうございます(о´∀`о)💕絶対10時頃にあげないとダメってことはないですよね(*^ω^*)✨
- 2月17日

T&Dmama✩.*˚
うちは朝寝をよくするので、10~12時の起きた時間にあげてるのでバラバラです( ;∀;)全然大丈夫だと思います☆

ぴ
私も5ヶ月の息子がいて最近離乳食をはじめました👶🏽💚初めての事なので離乳食の本を買ったのですが1日の授乳の2回目のタイミングであげるといいと書いてあったので、私もだいたい11時半くらいに食べさせていますよ😊💓
さや
わたしも朝早々と起きれず、、いつも8時から9時の間に起きてます😭✊
いいですよね✨❗️また仕事復帰したら母子ともに早く起きれるようになるかなと思い😂
変わらず今の時間帯で食べさせていきます(о´∀`о)✨ありがとうございます💕