※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

離乳食の時間が遅いか心配ですか?午前11時半は遅いでしょうか?

生後5ヶ月の娘ですが、
離乳食が始まり1週間経ちます、、
いつもだいたい午前11時半くらいに食べさせているのですが時間遅いですかね😭?

コメント

mamamamama

うちもそのくらいですよー!
朝起きれなくていつもそのくらいに起きるので😅

• さや

さや

わたしも朝早々と起きれず、、いつも8時から9時の間に起きてます😭✊
    いいですよね✨❗️また仕事復帰したら母子ともに早く起きれるようになるかなと思い😂
    変わらず今の時間帯で食べさせていきます(о´∀`о)✨ありがとうございます💕

• 2月17日
ひなあられ

今は、病院が開いてて、あげやすい時間で良いと思いますよ!

• さや

さや

ありがとうございます(*^ω^*)✨ですよね💕変わらず今の時間帯であげるようにします(*´◒`*)

• 2月17日
草陽

うちは昼頃です🙆10時位にって大抵の本に書いてるから11時で全然良くないですか?

離乳食頑張りましょうね😁

• さや

さや

ありがとうございます(о´∀`о)💕絶対10時頃にあげないとダメってことはないですよね(*^ω^*)✨

• 2月17日
T&Dmama✩.*˚

うちは朝寝をよくするので、10~12時の起きた時間にあげてるのでバラバラです( ;∀;)全然大丈夫だと思います☆

ぴ

私も5ヶ月の息子がいて最近離乳食をはじめました👶🏽💚初めての事なので離乳食の本を買ったのですが1日の授乳の2回目のタイミングであげるといいと書いてあったので、私もだいたい11時半くらいに食べさせていますよ😊💓