ココロ・悩み 産後ダイエットでガードル履いてたかたおられますか?お腹周りボヨボヨす… 産後ダイエットでガードル履いてたかたおられますか? お腹周りボヨボヨすぎてやばいです。 足も浮腫むし、。、、 何かオススメあったら教えてください! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 産後ダイエット 浮腫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ワコールのガードル履いてました!!産後全然入らなかった妊娠前のジーパンが1ヶ月半程で履けるようになりました😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 えー! それはすごいですね😎 あたし3人産んでるけど大丈夫かな、、、笑😆 産後何ヶ月から履き始めましたか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!
それはすごいですね😎
あたし3人産んでるけど大丈夫かな、、、笑😆
産後何ヶ月から履き始めましたか?