子育て・グッズ ミルクを飲んだり飲まなかったり。昨日はトータル360mlしか飲まなかった… ミルクを飲んだり飲まなかったり。 昨日はトータル360mlしか飲まなかった為、離乳食を3回。 まだ三回食は先かな?と思っていたけど昨日は飲まなかったので急遽3回に。(ペロリと食べました) 今日も3回かなぁと思っていたのですが、今日はよく飲むよく飲む。昨日は何だったのか?と思うくらいペロリと飲む。 なので、今日は二回食で。と、日に日に回数違っても良いのでしょうか🤔 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 にゃー子(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント