子育て・グッズ コロナや風邪時の離乳食について。4日夜に発熱(39度)ミルク全部吐き戻し… コロナや風邪時の離乳食について。 4日夜に発熱(39度)ミルク全部吐き戻し 5日コロナ陽性 ミルク普段より少なめに吐き戻し防止。 6日現在元気で熱無し。ミルクも普段通り飲んでいます。 離乳食明日からまた再開しても問題ないでしょうか。 (離乳食2週目に入るところで初めてにんじんチャレンジの予定) 療養期間が9日までですが、9日以降の方がいいですか?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 レンジ 陽性 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 元気なら、再開して大丈夫だと思います👌 食べて下痢や嘔吐するようなら、もう少しお休みする感じで💡 療養期間に関しては気にしなくて良いかと😄 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント