S
興奮状態になって眠いけど、寝るスイッチを入れられなくなってるだけだから、電気完全に消して真っ暗にして刺激をシャットアウトするといいって聞いて、落ち着いて寝てくれない日は寝るまで真っ暗にしてます🫣
それでも遊ばれますが、常夜灯?つけてた時よりは早く寝てくれる感じがしました👍
S
興奮状態になって眠いけど、寝るスイッチを入れられなくなってるだけだから、電気完全に消して真っ暗にして刺激をシャットアウトするといいって聞いて、落ち着いて寝てくれない日は寝るまで真っ暗にしてます🫣
それでも遊ばれますが、常夜灯?つけてた時よりは早く寝てくれる感じがしました👍
「友達」に関する質問
4歳年中女の子の娘に、この夏に習い事を頑張ったので、ご褒美にシール帳とシールを買ってあげようと思ってます🙋♀️ 平成1桁世代の私ですが、シールはほとんど買ってもらえなかったのもあり、ほぼ初心者🔰です🙃 年長の女の…
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
子ども同士学校では遊んでるけど、帰宅してからは、(平日&土日)お友達とは遊ばずに家にいるよ! 子どもがお友達と関わるのは学校だけ!もしくは習い事の時だけ!という方いますか? 〜低学年のお子さんお持ちの方、高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント