コメント
退会ユーザー
オール電化で7月は6943円、8月は8230円でした😊 朝から晩までつけてないとやばいです🥹🥹
退会ユーザー
オール電化で7月は6943円、8月は8230円でした😊 朝から晩までつけてないとやばいです🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の進路について もうどうしていいのか分からなくて誰か助けてください.. 年長の娘がいます。姪がバイリンガルを育てる小学校に行ってて、それが私も羨ましく漠然と英語に憧れもあったし自己肯定感やプレゼン力など全…
子供の甚平2着あります お腹の子が再来年着れるかな?ってかんじなんですが とっておくか迷います とにかく今物を減らす努力を夫婦でしてます。 また必要な時に買うべきでしょうか 子供服、どこまでとっておくか迷って…
子供熱あって、、プリン食べたら下痢して、、アイスも冷たいし、ゼリーもヨーグルトもいらん うどんもいらん、雑炊も嫌い コーンフレークもイヤ、グミも気持ち悪い みかんの缶詰ならギリいけそう 言うてるんですけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
安いですね
またつけてるのは一部屋で…
リビングか?寝室か?で済んでるけど
子供が大きくなって
各部屋にこもるようになるとやばそうですね