※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

36歳女性と46歳男性が仕事中に親しげに会話し、他の人には理解できない雰囲気を醸し出している。不倫の可能性や周囲の戸惑いがある。

客観的にどう思いますか?
職場の36歳女性、46歳男性共に既婚。
30㌢位の距離でタメ語で話す。他の職員の悪口(コソコソ)やプライベートな話。別にその部屋で行かなくてもできる仕事(半個室)を談笑しながらする。
部長や工場長がいても変わらず↑な感じです。
もし不倫してたらこんな堂々とできます?2人の異様な雰囲気?に周りが困惑してます😂

コメント

momo

上の人も何も触れずに
そんな感じなら何も言えないですよね😥

ただただキモイです(笑)
関わらないようにします💦
後々なにかめんどくさい事になった時、巻き込まれないように🫥🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持いですよね😂一度他の社員達が男性に一緒にいるな!と怒ったんですがその人達がいない時には↑な感じです😂女性が私含め2名しかいないんでこの疑問を話せる人もいなくてモヤモヤです💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも上司(工場長)に言ったら男性のほうが話にいくから女性が断りずらいんじゃないかと言ってたんですが私思うに女性もまんざらじゃないんじゃと思ってしまってます😂

• 9月6日
  • momo

momo

女性が少ないんですね💦
    そんな気がなく
    女性と話すのが単に好きな人なのか、、、

多分そうですよね!!!
    イヤならそれなりに態度に出そうですよね💦
    職場にそんな人たちいたら
    目障りだし、仕事しろってイライラしそうです

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その男性がめちゃ変わった人で逆に気の合う人しかあんま話さないタイプ&態度がめちゃ顔に出る。やっかいな男です😂

• 9月6日