コメント
はじめてのママリ🔰
直接的な回答ではありませんが、、
幼稚園や保育園には通っていますか?通っている場合は、先生に相談してみてはいかがでしょうか??
もし自宅保育なら、小児科か自治体の相談窓口に発達相談してみますかねぇ🙄
はじめてのママリ🔰
直接的な回答ではありませんが、、
幼稚園や保育園には通っていますか?通っている場合は、先生に相談してみてはいかがでしょうか??
もし自宅保育なら、小児科か自治体の相談窓口に発達相談してみますかねぇ🙄
「2歳」に関する質問
2歳前後の子で外食のアレルギーどのくらい気を使ってますか? 今の所アレルギーはないのですが、種実類・そばはまだあげたことがありません。 外出の際アレルギー表記がある所は良いのですが、それがないお店は、おそら…
3人目欲しくなるーーー🥹 初期から切迫で服薬したり入院したり、早剥で母子共に生死彷徨って壮絶な出産だったはずなのにまた欲しくなってる自分がいる😂 でも子どもは2人!と決めていたし、転勤族で旦那も長期いなかった…
土曜保育について、、 企業主導型保育園 生後10ヶ月ですが 土曜保育不可です。 上に5歳2歳いて、 全員おんなじ保育園です。 希望としては、 私は週6勤務(フル)日祝休み 夫水日休み です。 ですが、 土曜保育お願いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!療育には通っていて小児科の先生にも相談してますが喋りそうだけどね!話だしたら爆発しそうだけどねと言われて4ヶ月たちましたが全然で💦