はじめてのママリ🔰
その頃にはチェック終わらせてましたが…
まぁメニュー的に予想つきそうですよね🤔
醤油ラーメンとか和食にナッツは入ってないだろう的なことですよね?
大丈夫と思いますけど、そろそろ終わらせても良いんじゃ?とは思います!
特に蕎麦は、うどんと同じ窯で茹でてたりとかありますし…
はじめてのママリ🔰
そーんな気にしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
その頃にはチェック終わらせてましたが…
まぁメニュー的に予想つきそうですよね🤔
醤油ラーメンとか和食にナッツは入ってないだろう的なことですよね?
大丈夫と思いますけど、そろそろ終わらせても良いんじゃ?とは思います!
特に蕎麦は、うどんと同じ窯で茹でてたりとかありますし…
はじめてのママリ🔰
そーんな気にしてません🤣🤣
「2歳」に関する質問
2歳の娘の話です。 何か不満なことがあったりすると「う゛ーーーーー!」と唸って力を震えるほどいれたり、何かを思い切り引っ張る癖がある子いますか?あとは叩いたり…。 乱暴なんじゃないかと心配です。
3人目欲しくなるーーー🥹 初期から切迫で服薬したり入院したり、早剥で母子共に生死彷徨って壮絶な出産だったはずなのにまた欲しくなってる自分がいる😂 でも子どもは2人!と決めていたし、転勤族で旦那も長期いなかった…
土曜保育について、、 企業主導型保育園 生後10ヶ月ですが 土曜保育不可です。 上に5歳2歳いて、 全員おんなじ保育園です。 希望としては、 私は週6勤務(フル)日祝休み 夫水日休み です。 ですが、 土曜保育お願いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント