※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
妊活

妊活中で周囲の妊娠話がつらい。病院通いにイライラ。早く赤ちゃんが欲しいけど、自分が悪いのかな…

妊活してるのに全然出来ない状況で…周りの妊娠話し聞くのがキツすぎる💧
その会話に入りたくない程、イライラもしてしまう💢こっちは病院病院病院…検査検査検査…

性格悪すぎる自分にもイライラ😖
早く赤ちゃんきてほしい💧こんなママだから来ないのかな…

コメント

yuーーー

私もそうでした💦性格悪くないと思いますよ…なかなかできない人はみんなそんな気持ちだと思います。

泣きたいし、妊婦さん見たくないし、ママ友の妊婦🤰姿みたら悔しいし会わないように避けてました。
産まれて抱っこした幸せそうな姿もイライラしてめちゃくちゃ私性格悪って思ってましたが ママリで話すとそんなかたばかりで同じ気持ちなんだと、とことん性格悪くなろうと思って妊活してました( ̄▽ ̄;)

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうですよね(^◇^;)
    空気読めよ💢って、空間が本当嫌すぎますね💧

• 9月6日
  • yuーーー

yuーーー

とことん性格悪くなっていいですよ😅
    私も未だ性格悪く そのママ友が知らん間に同じく3人目妊娠で男男の子と同じで3人目は無いと思ってたのにまさかの同じく3人目妊婦7ヶ月…とどめに3人目女の子😑
    私も女の子希望で男の子だったらと思うとまた避けたい自分がおりそうで疲れます😑
    嬉しそうに女の子て言いやっがてとめちゃくちゃ性格悪いでしょ🤣

• 9月6日

わかります私も今二人目不妊治療中です一回目薬効かなくへこんでて
今月2錠飲む予定効果あるのか💦不安で毎日そのことばかり考えて気持ち余裕なし
同じ不妊治療してた友達は4ヶ月で妊娠先月二人目出産、よくみてるYouTuberの育児子動画みたらいきなり三人目😫羨ましすぎてイライラします💢

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

それはかなり凹むし、イライラしますね😖
    上の子が、卒園するまでに‼️と、思っているけど…うまくいかないことばかりで…その中妊娠の話し聞くとイライラしちゃいますね(^◇^;)

• 9月6日