コメント
はじめてのママリ🔰
同じ日に使用してましたよ😊
私の場合、酸性になり過ぎてなのか?同時使用の時は授かってないですが、、笑
使用は可能です♡
はじめてのママリ🔰
同じ日に使用してましたよ😊
私の場合、酸性になり過ぎてなのか?同時使用の時は授かってないですが、、笑
使用は可能です♡
「妊活」に関する質問
教員の妊活についてアドバイスください☺️ 36歳です。3人目の妊活を始めて半年になりますがなかなか授かりません。今の学校にいるうちに授かりたいと思っていましたが、在籍期間が長くモチベも上がらないので異動したいと…
七月九日に人工授精をし、その時にエコーで卵胞チェック?をした際、『排卵直後みたいだね、そのまま人工授精しますね』 という感じでしてもらい、14日経ちましたが生理がきません。 24日に検査薬(一般の検査薬です)をしま…
2人目不妊の方でワンチャンを迎え入れた方居られますか 妊活歴3年になろうとしてます。 不妊治療は5年ぶりに通いだし一年になろうとしてます 年齢は36歳でタイミング法、卵管造影、人工授精としてきましたが次で体外受精…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます🧡
ゼリーのみの使用でどのくらいで妊娠しましたか?
ママちゃん
返信ありがとうございます!
やっぱりゼリー使うと妊娠しづらくなるんですかね、、、?🥲
今日はじめてゼリー使ってみます!
ドキドキですが、、、妊娠しますように😖😖😖
はじめてのママリ🔰
私はゼリー辞めた月に授かりました🤣インクリアは使ってました🎶
でも産み分け重視だったらとりあえず2つ使用してみてが良いと思います🎀
はじめてのママリ🔰
私はそうでした🤣
授かりますように♡♡