その他の疑問 幼稚園の連絡アプリで欠席期間を指定したが、バスが来た場合の対応について相談。指定が悪いのか、コロナ理由で伝えても問題ないか。 幼稚園の連絡アプリで何日から何日まで欠席ということと、 コロナで休みって理由伝えてるにもかかわらず バスのお迎えきたとしたら皆さまならどのような対応しますか? まとめて何日から何日まで休みと指定した登録が悪いんでしょうか?(にしてもコロナだからって伝えてるんだからいけないくらい解りますよね😵💫 最終更新:2023年9月6日 お気に入り アプリ 幼稚園 バス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 家の前にバスきたなら今日は休みと伝えてますと窓から言うか、マスクして外出てから言いますね🤔💦 誰にでも間違いはあるのでありえない!とは思わないです😅 伝達ミスかなと… 9月6日 はじめてのママリ ありえないことではないのですね! 幸い自宅前なので外に出て言いにいきました(⌒-⌒; ) バス、園児がいつまでも来ない場合って先ず保護者に連絡くるのか、幼稚園にいくのかって分かりますか?💦 9月6日 はじめてのママリ 保護者に電話きますよ。 バス名簿と保護者の連絡先を持って先生がバスに乗ってるので😌 うちも家の前にバスが来るんですが、家で寝過ごした事があり電話きました😂💦 9月6日 はじめてのママリ 保護者に連絡くるのですね!! 年少でいまいち仕組みわかっていなくて安心しました! 今日もまさかきてたのかなと心配になりました💦 連絡きてないとこみたら大丈夫ですね😉 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありえないことではないのですね!
幸い自宅前なので外に出て言いにいきました(⌒-⌒; )
バス、園児がいつまでも来ない場合って先ず保護者に連絡くるのか、幼稚園にいくのかって分かりますか?💦
はじめてのママリ
保護者に電話きますよ。
バス名簿と保護者の連絡先を持って先生がバスに乗ってるので😌
うちも家の前にバスが来るんですが、家で寝過ごした事があり電話きました😂💦
はじめてのママリ
保護者に連絡くるのですね!!
年少でいまいち仕組みわかっていなくて安心しました!
今日もまさかきてたのかなと心配になりました💦
連絡きてないとこみたら大丈夫ですね😉