※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のカーナビをつけるか、オーディオディスプレイをつけるか悩んでいま…

車のカーナビをつけるか、オーディオディスプレイをつけるか悩んでいます。
悩まれた方、どちらにしましたか?

ちなみに私は普段、スマホの地図アプリでは位置情報をオフにして、調べるだけしか使っていません。
オーディオディスプレイの地図アプリを車のナビで使うなら、位置情報オンにしないとダメなのでしょうか?

コメント

ままり

うちはオーディオディスプレイですが、スマホの情報を見られるだけなので、位置情報は必要なはずです。

以前迄の車はカーナビ付けていましたが、地図を更新するのが面倒だったので私は便利だと思っておりますが、
今つけているオーディオディスプレイがポンコツ過ぎて😇接続が切れたり、タッチパネルの性能が悪過ぎてそれはそれで後悔です😅

✩sea✩

オーディオディスプレイしか付けられなかったので、ナビはスマホでいいか、となり、ナビ機能付けなかったら、とてつもなくめんどくさくて、ナビが良かった、と購入して4年、まだ思っています💦
オーディオディスプレイでよかったところが、今のところないです…
なびが良かったです💦