コメント
退会ユーザー
どこの、というよりポンチョタイプこの時期おすすめです!
袖がない分通気性があるのでもっと早く買い替えればよかったです😅
生地とかはどこも似たりよったりだと思います💦
sistar_mama
上の方もおっしゃってますがポンチョタイプがいいですよ😊
リュックの上から着せれるしサイズもフリーなので長く使えますし。
-
はじめてのママリ🔰
息子が傘を差したがるんですが、ポンチョタイプでも傘使えますか??💦
- 9月6日
-
sistar_mama
使えますよ😊
うちの上の子はポンチョ着て傘して雨の日は登園してます!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
傘も差せるんですね!
ポンチョタイプを買おうと思います😊
ありがとうございます♪- 9月6日
はじめてのママリ🔰
上の方とかぶりますが、スケーターのポンチョタイプのものを愛用しています。
ザーザー降りでも意外と濡れません。
保育園がリュックでの登園なのですが、リュックの上からでも問題ありません。通気性もいいです。
うちはおさるのジョージが好きなのでこの柄ですが、トミカとかいろいろあります。
-
はじめてのママリ🔰
息子が傘を差したがるんですが、ポンチョタイプでも傘使えますか??💦
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ポンチョ着たまま傘させます☺️
傘さしてるときは手の部分が上を向きますが、傘の下になるので雨水が入ってくることはないです。- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
脱ぎ着しやすさでポンチョにしようと思ってたんですが、傘を差した時に意味なくなっちゃうかなと思って、ポンチョは諦めてました💦
ポンチョタイプを買おうと思います!
スケーターのポンチョ見てみます😊
ありがとうございます♪- 9月6日
はじめてのママリ🔰