※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
子育て・グッズ

4歳女の子への誕生日プレゼントについて、3000円程度で消耗品を考えています。先輩の娘さんにお返ししたいです。何が喜ばれるでしょうか?

4歳女の子へのお誕生日プレゼント

職場の先輩の娘さんがもうすぐ4歳になります。うちの息子にもお菓子の詰め合わせをくれたり、下の子出産したときに、お疲れ様!と私にパックやアロマをくれたりと、とても良くしていただいたので、うちもなにかプレゼントしたいです。
4歳の女の子が喜ぶものってなにがありますでしょうか…消耗品で3000円分くらいだと嬉しいです!

コメント

しろくろ

4歳だとプリキュア、すみっこ、ディズニーにハマってるかと思うので、子ども用のネイルセットやコスメセット、バスボムや泡風呂の素とか喜ぶかなぁと☺️
ハロウィンのお菓子も出てるので可愛い鞄に入ったお菓子もいいかと🎃

• mio

mio

女の子ママさんの意見ありがたいです🙏💓💓
    コスメセットなんてあるんですか!楽しそう😊💓!!
    すごく参考になります、ありがとうございます🙏✨

• 9月6日
初めてのママリ🔰

私なら トイザらスなどの
3000円分ギフトカード渡して
自分で好きな物選んで
買ってね~と言います🤔!

4歳の子への消耗品
3000円は結構高価な気がするので🥺

• mio

mio

ギフトカードいいですね🥹
    誕生日プレゼントの足してもらっても良いですね😊💰!
    とても参考になります、ありがとうございます✨!!

• 9月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

持っているものと被っても嫌だし
    難しい時は ギフトカードに
    頼ってます!笑

• 9月6日
  • mio

mio

そうですね!なんだかんだギフトカードが1番助かったりしますよね🥹
    ただ、先輩の家からトイザらスが車で1時間ほどかかる距離にあるので、ちょっと悩ましいところです🥲西松屋なら近いんですが、うーーんと思ったり…悩ましいです🥲🥲

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

うちの娘(もうすぐ4歳)はプリキュア、ディズニープリンセスにハマってるのでそれ系なら大喜びします☺️
園の年少クラスでもプリキュア、プリンセスが流行ってる感じです👑
今は、ぬりえ、コスメ(リップとネイル)、ヘアアクセをよく「ほしい〜」って言ってます🫶

• mio

mio

女の子ママの意見ありがたいです🥲💓確かにディズニーが好きと言ってた気がします!
    ディズニーって色々なキャラクター?がいますよね?どのキャラクターが人気とかあるんでしょうか?💦💦
    ちなみに子供用コスメ、肌荒れしやすかったりしますかね?🙄

• 9月6日
  • mio

mio

プリンセスたちが集合してるんですね!!こんなの喜ばれますかね?😭

• 9月6日
あーママ

すみません!コスメセットは、お化粧苦手な子がいるので、確認してからがいいかもです😭私が子どもの時お化粧大嫌いな子で、初めてメイクしたのも社会人になってからでしたので🥶

• mio

mio

そうなんですか!やめておきます🥲難しいですね🥲

• 9月6日
  • あーママ

あーママ

でも、好きな子からしたら嬉しいプレゼントなので確認してみたらいいと思います♬.*゚うちの周りの子はみんな持ってましたよ(*^^*)

• 9月6日
ひかり

間違いないのは図書カードですね☺️

3,000円分と7〜800円くらいのヘアアクセサリーなら外れないかと思います☺️

• mio

mio

そういえば、
    「うちの子絵本大好きだけど、絵本以外と高いよねー」って前に話してました🤔!!
    図書カードとても良いです!ありがとうございます💓
    いつも髪型めちゃくちゃオシャレにしてるので、ヘアアクセサリーもみてみます!ありがとうございます😊💓

• 9月6日
  • mio

mio

無知なので教えていただきたいのですが、
    ヘアアクセサリーっていつもどこで買われてますか?🥹

• 9月6日
  • ひかり

ひかり

バースデーとかに女子が好きなキラキラ系ヘアアクセサリーたくさんありますよ☺️

大人向けのお店より、量はあります。

• 9月6日
  • mio

mio

ありがとうございます!!
    見に行ってみます🥹💓💓

• 9月6日