コメント
しろくろ
4歳だとプリキュア、すみっこ、ディズニーにハマってるかと思うので、子ども用のネイルセットやコスメセット、バスボムや泡風呂の素とか喜ぶかなぁと☺️
ハロウィンのお菓子も出てるので可愛い鞄に入ったお菓子もいいかと🎃
初めてのママリ🔰
私なら トイザらスなどの
3000円分ギフトカード渡して
自分で好きな物選んで
買ってね~と言います🤔!
4歳の子への消耗品
3000円は結構高価な気がするので🥺
-
mio
ギフトカードいいですね🥹
誕生日プレゼントの足してもらっても良いですね😊💰!
とても参考になります、ありがとうございます✨!!- 9月6日
-
初めてのママリ🔰
持っているものと被っても嫌だし
難しい時は ギフトカードに
頼ってます!笑- 9月6日
-
mio
そうですね!なんだかんだギフトカードが1番助かったりしますよね🥹
ただ、先輩の家からトイザらスが車で1時間ほどかかる距離にあるので、ちょっと悩ましいところです🥲西松屋なら近いんですが、うーーんと思ったり…悩ましいです🥲🥲- 9月6日
はじめてのママリ🔰
うちの娘(もうすぐ4歳)はプリキュア、ディズニープリンセスにハマってるのでそれ系なら大喜びします☺️
園の年少クラスでもプリキュア、プリンセスが流行ってる感じです👑
今は、ぬりえ、コスメ(リップとネイル)、ヘアアクセをよく「ほしい〜」って言ってます🫶
-
mio
女の子ママの意見ありがたいです🥲💓確かにディズニーが好きと言ってた気がします!
ディズニーって色々なキャラクター?がいますよね?どのキャラクターが人気とかあるんでしょうか?💦💦
ちなみに子供用コスメ、肌荒れしやすかったりしますかね?🙄- 9月6日
-
mio
プリンセスたちが集合してるんですね!!こんなの喜ばれますかね?😭
- 9月6日
あーママ
すみません!コスメセットは、お化粧苦手な子がいるので、確認してからがいいかもです😭私が子どもの時お化粧大嫌いな子で、初めてメイクしたのも社会人になってからでしたので🥶
-
mio
そうなんですか!やめておきます🥲難しいですね🥲
- 9月6日
-
あーママ
でも、好きな子からしたら嬉しいプレゼントなので確認してみたらいいと思います♬.*゚うちの周りの子はみんな持ってましたよ(*^^*)
- 9月6日
ひかり
間違いないのは図書カードですね☺️
3,000円分と7〜800円くらいのヘアアクセサリーなら外れないかと思います☺️
-
mio
そういえば、
「うちの子絵本大好きだけど、絵本以外と高いよねー」って前に話してました🤔!!
図書カードとても良いです!ありがとうございます💓
いつも髪型めちゃくちゃオシャレにしてるので、ヘアアクセサリーもみてみます!ありがとうございます😊💓- 9月6日
-
mio
無知なので教えていただきたいのですが、
ヘアアクセサリーっていつもどこで買われてますか?🥹- 9月6日
-
ひかり
バースデーとかに女子が好きなキラキラ系ヘアアクセサリーたくさんありますよ☺️
大人向けのお店より、量はあります。- 9月6日
-
mio
ありがとうございます!!
見に行ってみます🥹💓💓- 9月6日
mio
女の子ママさんの意見ありがたいです🙏💓💓
コスメセットなんてあるんですか!楽しそう😊💓!!
すごく参考になります、ありがとうございます🙏✨