※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこりん
雑談・つぶやき

出産まであと約1ヶ月!お腹が苦しくて寝返りも大変ではやく出てきてほし…

出産まであと約1ヶ月!
お腹が苦しくて寝返りも大変ではやく出てきてほしい〜とゆう気持ちと産まれたら自分の時間なくて余裕あるかなあって思う気持ちと。愛おしい気持ちとごちゃまぜです♡笑
残り出来ることって何だろ?皆さんは最後1ヶ月どう過ごされていましたか?心境は、、どうでしたか?😃

コメント

てこ

つぶやきにコメント失礼します!
私も全く同じ心境ですー(;_;)
寝返りできないの辛いですよね笑
早く会いたいけど、子育てちゃんと出来るのかなとか不安もあって…複雑です(´・_・`)💦

まいこりん

ありがとうございます✨
ホントに!一時マタニティブルーかと思って落ち込んだり疎外感?周りの友だちとは違う環境で。不安になったりもしました。でもはやく会いたい気持ちもあり。
あとは健康に生まれてくれるか、分娩時の心配なんかもちらほら。
何ができるってゆっても日々過ごして疲れたら休んでます。あんころもっちーさんもはじめてのママさんですか??複雑ですよね(°_°)

てこ

私も初めての妊娠出産です!
お気持ちわかります(´・_・`)
陣痛ってどんなんだろうとか、急にきたらどうしようとか、ちゃんと健康な子なのかなとかいろいろ考えちゃいます💦
楽しみなはずなのに不安になります…(;_;)

まいこりん

わ〜一緒ですいっしょいっしょ✨自分がどんな風になるのか想像もつきません。変な夢にうなされていた時期もあって、、調べたら潜在的にくる出産に対する不安だそうで。今は呼吸法やヨガをできる範囲でしてなるべくマイナスに考えないようにしてます。もう日にちが迫ってますが(笑)

てこ

一緒の方がいてちょっとスッキリしました(´ω`)♡
最近嫌な夢ばかり見てて嫌になりそうです笑
お互いそろそろですね♡お腹の子に会えるのを楽しみに頑張りましょー♡!

まいこりん

一緒でホッとしました、そんなもんですねお互い頑張りましょう♡

ありがとうございます✨